segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Bolo Formigueiro de Cenoura

Bom dia Doçaria!!!

Hoje partilho convosco uma receita simples e deliciosa :)

O resultado é um bolo fofo, com um sabor leve e único, que desapareceu em poucas horas....



Ingredientes:

4 ovos
300gr. de cenoura
2 ch. de açucar
2 ch. de farinha
1/2 ch. de oleo
1/2 ch. de granulado de chocolate
1 col de sopa de essência de baunilha
1 col. de chá de fermento Royal





Preparação:

No liquidificador misture bem os ovos, a cenoura cortada em padaços bem pequenos, o açucar, o oleo e a baunilha. Coloque o preparado numa taça e adicione a farinha peneirada com o fermento e misture suavemente. Por fim junte o granulado de chocolate e mexa mais um pouco.
Leve a cozer numa forma untada e polvilhada em forno médio durante 40m. +/-
Quando estiver cozido desenforme e deixe arrefecer.
Decore a gosto, eu polvilhei com açucar em pó...

E agora a melhor parte...DEGUSTAR!!!



Espero que gostem desta sugestão * Voltem Sempre :)




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitarem o meu cantinho, voltem sempre :)
Faça GOSTO na nossa página no facebook em:
https://www.facebook.com/cantinho.doces.famalicao?ref=hl